Tips dan Trik Facebook: Januari 2011
Memuat...
twitter rss

Trik Membuat Tombol Like Otomatis Facebook

Untuk Screenshootnya coba lihat ini..
Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.

Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :
1. Install mozilla firefox jika belum terinstall >>>Download Mozilla Di sini
2. Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
3. Install facebook auto like "pastikan gambar monyet dipojok kanan bawah menyala/tersenyum,jika ia bersedih.klik monyetnya,lalu >>> install auto like

jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like / suka pada status dan komentar teman anda di facebook. Selamat mencoba.

jika anda suka mengelike status teman2 anda,otomatis status anda akan dilike

Trik menambah teman otomatis di Facebook

Siapa yang tidak ingin punya banyak teman di Facebook. Entah dikenal Miyabi oh Miyabi atau tidak. Tentu banyak manfaatnya. Salah satunya adalah untuk promosi blog dan masih banyak lagi. Biasanya kalau teringat dengan desahan miyabi ingin menambah teman kita menculik Miyabi harus klik satu persatu yang butuh waktu lama. Apa jadinya kalau teringat dengan desahan miyabi ada ratusan teman yang ingin ditambah? Itu semua bisa dilakukan beberapa klik saja dengan program facebook friend bomber secara otomatis. Bukan hanya menambah teman mengejar miyabi tapi rin sakuragi yang manis juga mengirim pesan, foke dan pesan di dinding dengan satu kali klik ke semua teman.

Caranya sangan mudah download dulu program facebook friend bomber via ziddu. Setelah itu instal di komputer cium aku peluk aku oh miyabi sayang kamu. Lalu masukkan serial numbernya. Jendelanya terbagi dua yaitu kontrol panel dan layar browser internetnya. Untuk memulainya
masukkan alamat email dan password cium aku peluk aku oh miyabi sayang kamu di tab Manage Account.


Saatnya mencari teman, buka salah satu profil teman cium aku peluk aku oh miyabi sayang kamu yang temannya mau dijadikan temanmu (pusing 'kan?). Kemudian klik lihat semua di tab teman (bukan teman bersama). Nah, akan muncul semua temannya temanmu.
Lalu buka tab Gather ID di kontrol panel. Setelah itu klik tombol Gather ID yang ada di bawah. Maka akan terkumpul ID-nya.
Sekarang saatnya untuk request friend. Jika sudah terkumpul , tandai Gather IDs From All Pages dan di Impor List ID To tandai Friend Request. Kemudian tekan tombol Import. Maka akan masuk ke tab Friend Request. Sekarang, tekan tombol Start untuk mengirim. Tunggu prosesnya visiting and click my ads maka request tersebut akan terkirim. Kamu akan mejadi temannya kalau teringat dengan desahan miyabi dia sudah konfiirmasi.
Sebaiknya, dalam sehari jangan lebih dari 100 orang yang di-request. Nanti cium aku peluk aku oh miyabi sayang kamu dikira SPAM oleh Facebook dan parahnya Miyabi oh Miyabi akun cium aku peluk aku oh miyabi sayang kamu bisa diblokir. Program ini I love you full Maria Ozawa saya darpatkan dari gorup CARA CEPAT MANDAPATKAN TEMAN DALAM 2MENIT!!!di Facebook. Ayoo Gabung dan dapatkan banyak lagi teman.

Template Gratis Untuk Blogger

Berikut merupakan Daftar situs Template Blog yang saya dapatkan dan Kumpulkan dari Hasil Pencarian di Google.Jika anda berminat Untuk Mendownload Template Gratis Silahkan Kunjungi Langsung Situs Resminya dan Pilih mana Template Yang Anda Sukai.
Free Blogger Templates (Blogspot)
1.www.btemplates.com
2.www.bloggerbuster.com
3.http://blogtemplate4u.com/
4.www.freeblogger-templates.blogspot.com
5.www.blogger-templates.blogspot.com
6.www.finalsense.com
7.www.ourblogtemplates.com
8.www.bloggerstyles.com
9.www.eblogtemplates.com
10.www.blogspottemplate.com


Free WordPress Templates
1. www.prowordpressthemes.com
2. www.wordpresstemplates.com
3. wordpresstemplates.name
4. www.skinpress.com
5. www.wordpress.org
6. www.topwpthemes.com
7. www.blogohblog.com
8. www.templatesbrowser.com
9. www.wpskins.org
10. www.freewordpresstheme.info

Premium WordPress Templates
1. www.wordpressthemesmarket.com
2. www.wpcandy.com
3. www.web20-templates.com
5. www.wpremix.com
6. www.ithemes.com
7. www.wp-magazine.com
8. www.studiopress.com
9. www.wp-vybe.com
10. www.premiumwp.com

Bonus Daftar Template Blog..^_^
1. http://www.eblogtemplates.com/
2. http://www.jackbook.com/
3. http://www.indosmart.blogspot.com/search/label/template
4. http://www.magznetwork.com/
5. http://www.freetemplate.widarto.net
6. www.simplebits.com

Semoga Bermanfaat Buat Semuanya..^_^.Mungkin Jika Sobat Memiliki Sumber Link Download Template Gratis Bisa di Share di Sini.

Cara Mengembalikan Account Facebook yang di HACK

Bagaimana jika FB kita di hack orang lain? pasword diganti,pasword emailpun diganti bahkan security question juga diganti oleh orang itu sehingga otomatis kita tidak bisa login ke email untukmenerima kode konfirmasi untuk merubah merebut kembali fb kita..

disini ada sebuah cara yang bisa sobat pakai dengan syarat email fb belum diganti dngn email yang lain. 1.login ke fb masukin email dan pasword sebelumnya,nanti stelah klik login bakal ada tulisan incorect pasword..login terus sebnyak 2x lagi nanti akan muncul “kamu telah mengganti pasword pada tanggal sekian sekian” lalu pilih “I think Ive been hacked” nanti ada kotak dialog (isi aja kolom emailnya doank)
2.setelah itu akan ada muncul kotak dengan url Http://ssl.roadblock/…..
nah isi captchanya,,setelah diisi jngn dulu klik OK ataw next tapi kamu buka tab baru ataw jendela dengan browser yang sama masuk kehttp://ssl.facebook.com/confirmphone.php isi dengan nomor indosat kamu,,,lalu ikuti petunjuknya nanti bakal ada konfirmasi dari fb masuk k hp mu…

3.masukan kode konfirmasi ke kotak konfirmasi facebook…setelah berhasil lanjut kamu kembali ke page yang tadi kamu isi capchanya,,,sekarang klik ok/next nah nanti setelah itu akan ada pilihan konfirmasi permintaan pengirimn kode,,nah kalo kamu ga pake cara masuk dulu ke link page confirm form tadi maka yang akan muncul adalah satu options yaitu pengiriman kode konfirmasi hanya melalui email sedangkan email kan ga bsa dibuka lagi..tapi karena udah masuk dulu ke page confim phone maka options skrng ada dua yaitu ke email dan nmr hp,,pilih options kirim kode ke nomor hp….setelah itu tinggal ikuti petunjuknya,,,udah dehhh fb kamu bisa balik lagi,,,,tinggal atur kembali aja paswordnya terserah kamu..
selamt praktek,,,,tingkat keberhasilan tergantung nomor hp yang digunakan,,,klo bisa pake indosat..kalo gagal dalam link confirm phone maka sehari kemudian baru kamu bisa coba kembali….

Cara Pasang Fasilitas save Page As PDF di Blog


Ada banyak fasilitas yang ada selain untuk menambah variasi blog, salah satu diantaranya adalah fasilitas save page as PDF pada blog juga mempemudah pengunjung untuk melakukan penyimpanan page jika ini melakukan save, walaupun juga telah tersedia fasilitas tersebut secara otomatis.

Akan tetapi tentunya fasilitas save page as PDF ini lebih menghemat ruang kapasitas penyimpanan tentunya. Untuk memasang fasilitas tersebut, caranya adalah :
Terlebih dahulu harus mendaftar dulu di http://web2.pdfonline.com/, silahkan isi form tersebut dengan mengikuti petunjuk.
jika sudah silahkan lakukan perubahan pengaturan hasil cetak dll. jika sudah klik Generate the javascript untuk mendapatkan kodenya







Selanjutnya muncul seperti gambar berikut dan "COPAS" alias copy paste kode tersebut

  1. Login ke blog dan pilih edit HTML kemudian centang "Expand Widget Templates" lalu cari kode:
<p><data:post.body/></p>

Jika sudah ketemu paste kode PDF di bawahnya.

  1. Jika sudah SIMPAN dan lihat hasilnya. Akan muncul seperti gambar dibawah ini






Cara Update Status FB Otomatis

Saya hadir kembali menemani sobat Facebooker mania dalam Tips & Trik Facebook.
Seperti kita tahu bersama untuk Update status di FB, kita harus Pergi ke FB untuk menulis sendiri Status. Pertanyaannya Bagaimana Jika kita tidak bisa selalu Online dan malas Ke Facebook, sedangkan kita ingin Status kita selalu terupdate.
Jawabannya yakni Menggunakan layanan Update Status Otomatis
,Layanan Aplikasi ini akan membantu status kita terus terupdate sesuai yang kita Jadwalkan, karena Aplikasi ini sudah menyediakan layanan tersebut. Sekarang Sobat cukup Daftar pada layanan gratisan yang bernama LaterBro. Caranya seperti berikut ini.silahkan buka websitenya di http://statusfb.com/laterbro dan tampilannya seperti gambar dibawah ini :
lalu klik ikon “Facebook” ,atur Time Zone sesuai waktu di daerah Anda dan klik Next
Setelah itu isi status yang Anda inginkan dan pilih tanggal/bulan/tahun serta jam berapa status Anda akan ditampilkan di wall Facebook Anda (asal jgn setelah kiamat yach..hhheheheh...Kid)
Setelah mengatur semua settingan lalu klik Schedule dan secara otomatis status Facebook Anda akan terupdate sesuai parameter yang Anda inginkan.
Selamat Mencoba
Jika Artikel Ini Bermanfaat Silahkan Di Copas Boleh Memberikan SUmber dan Boleh Tidak..Yang Penting Bermanfaat untuk kita semua....

Cara buat Tulisan Rumput Di Facebook( kriting )


Saat Membuka salah satu teman buddy di Facebook saya sedikit kaget melihat tulisan yang berbentuk kriting tapi kelihatanya sangat menarik. Dari rasa penasaran itulah akhirnya saya Tanya kembali harus mengandalkan Om Google tentang trik yang teman saya gunakan. Alhasil saya mendapatkan trik tersebut. Ini salah satu contoh dari tulisan kriting yang saya maksud :
––––•(¯`•¸•´¯)•^v^–[]–^v^•(¯`•¸•´¯)•–––– -
‹.•´¯`•.•´`•.𺰘¨Iksan¨˜°ºð.•´`•.•´¯`•.›
(¯`v^÷•_(¯`•._Matoka_.•´¯)_•÷^v´¯)
- ––––•(¯`•¸•´¯)•^v^–[]–^v^•(¯`•¸•´¯)•–––– -

Untuk trik ini ternyata dalam membuat tulisan seperti itu kita bisa mengunakan software,kali ini kita pakai Software Gratisan hasil Crack yakni Ascii Name CreatorV2. Download Dulu Software Gratisannya di sini
Setelah itu silahkan Buka dan exstrak file Exe nya atau bisa langsung di Klik 2 kali untuk install.seperti ini Tampilan Software nya, 

tinggal diutak atik sesuai selera. Hasil dari pengunaan aplikasi itu tinggal kita copy paste di tempat yang kita inginkan. Jadi dech,,,,,Selamat mencoba dan kita bertemu di postingan selanjutnya, eitzzzzzzzzzzz,,,jangan lupa komentarnya yachhh  Makasih…..

kode warna

 Kode Warna Hek­sadesimal Utama:

COLOR
CODE
COLOR
CODE
Red #FF0000 White #FFFFFF
Turquoise #00FFFF Light Grey #C0C0C0
Light Blue #0000FF Dark Grey #808080
Dark Blue #0000A0 Black #000000
Light Pur­ple #FF0080 Orange #FF8040
Dark Pur­ple #800080 Brown #804000
Yellow #FFFF00 Bur­gundy #800000
Pas­tel Green #00FF00 Forest Green #808000
Pink #FF00FF Grass Green #408080

Bagan Kode Warna HTML:


COLOR NAME
CODE
COLOR
Black #000000 Black
Gray0 #150517 Gray0
Gray18 #250517 Gray18
Gray21 #2B1B17 Gray21
Gray23 #302217 Gray23
Gray24 #302226 Gray24
Gray25 #342826 Gray25
Gray26 #34282C Gray26
Gray27 #382D2C Gray27
Gray28 #3b3131 Gray28
Gray29 #3E3535 Gray29
Gray30 #413839 Gray30
Gray31 #41383C Gray31
Gray32 #463E3F Gray32
Gray34 #4A4344 Gray34
Gray35 #4C4646 Gray35
Gray36 #4E4848 Gray36
Gray37 #504A4B Gray37
Gray38 #544E4F Gray38
Gray39 #565051 Gray39
Gray40 #595454 Gray40
Gray41 #5C5858 Gray41
Gray42 #5F5A59 Gray42
Gray43 #625D5D Gray43
Gray44 #646060 Gray44
Gray45 #666362 Gray45
Gray46 #696565 Gray46
Gray47 #6D6968 Gray47
Gray48 #6E6A6B Gray48
Gray49 #726E6D Gray49
Gray50 #747170 Gray50
Gray #736F6E Gray
Slate Gray4 #616D7E Slate Gray4
Slate Gray #657383 Slate Gray
Light Steel Blue4 #646D7E Light Steel Blue4
Light Slate Gray #6D7B8D Light Slate Gray
Cadet Blue4 #4C787E Cadet Blue4
Dark Slate Gray4 #4C7D7E Dark Slate Gray4
Thistle4 #806D7E Thistle4
Medium Slate Blue #5E5A80 Medium Slate Blue
Medium Purple4 #4E387E Medium Purple4
Mid­night Blue #151B54 Mid­night Blue
Dark Slate Blue #2B3856 Dark Slate Blue
Dark Slate Gray #25383C Dark Slate Gray
Dim Gray #463E41 Dim Gray
Corn­flower Blue #151B8D Corn­flower Blue
Royal Blue4 #15317E Royal Blue4
Slate Blue4 #342D7E Slate Blue4
Royal Blue #2B60DE Royal Blue
Royal Blue1 #306EFF Royal Blue1
Royal Blue2 #2B65EC Royal Blue2
Royal Blue3 #2554C7 Royal Blue3
Deep Sky Blue #3BB9FF Deep Sky Blue
Deep Sky Blue2 #38ACEC Deep Sky Blue2
Slate Blue #357EC7 Slate Blue
Deep Sky Blue3 #3090C7 Deep Sky Blue3
Deep Sky Blue4 #25587E Deep Sky Blue4
Dodger Blue #1589FF Dodger Blue
Dodger Blue2 #157DEC Dodger Blue2
Dodger Blue3 #1569C7 Dodger Blue3
Dodger Blue4 #153E7E Dodger Blue4
Steel Blue4 #2B547E Steel Blue4
Steel Blue #4863A0 Steel Blue
Slate Blue2 #6960EC Slate Blue2
Violet #8D38C9 Violet
Medium Purple3 #7A5DC7 Medium Purple3
Medium Pur­ple #8467D7 Medium Pur­ple
Medium Purple2 #9172EC Medium Purple2
Medium Purple1 #9E7BFF Medium Purple1
Light Steel Blue #728FCE Light Steel Blue
Steel Blue3 #488AC7 Steel Blue3
Steel Blue2 #56A5EC Steel Blue2
Steel Blue1 #5CB3FF Steel Blue1
Sky Blue3 #659EC7 Sky Blue3
Sky Blue4 #41627E Sky Blue4
Slate Blue #737CA1 Slate Blue
Slate Blue #737CA1 Slate Blue
Slate Gray3 #98AFC7 Slate Gray3
Violet Red #F6358A Violet Red
Violet Red1 #F6358A Violet Red1
Violet Red2 #E4317F Violet Red2
Deep Pink #F52887 Deep Pink
Deep Pink2 #E4287C Deep Pink2
Deep Pink3 #C12267 Deep Pink3
Deep Pink4 #7D053F Deep Pink4
Medium Violet Red #CA226B Medium Violet Red
Violet Red3 #C12869 Violet Red3
Firebrick #800517 Firebrick
Violet Red4 #7D0541 Violet Red4
Maroon4 #7D0552 Maroon4
Maroon #810541 Maroon
Maroon3 #C12283 Maroon3
Maroon2 #E3319D Maroon2
Maroon1 #F535AA Maroon1
Magenta #FF00FF Magenta
Magenta1 #F433FF Magenta1
Magenta2 #E238EC Magenta2
Magenta3 #C031C7 Magenta3
Medium Orchid #B048B5 Medium Orchid
Medium Orchid1 #D462FF Medium Orchid1
Medium Orchid2 #C45AEC Medium Orchid2
Medium Orchid3 #A74AC7 Medium Orchid3
Medium Orchid4 #6A287E Medium Orchid4
Pur­ple #8E35EF Pur­ple
Purple1 #893BFF Purple1
Purple2 #7F38EC Purple2
Purple3 #6C2DC7 Purple3
Purple4 #461B7E Purple4
Dark Orchid4 #571B7e Dark Orchid4
Dark Orchid #7D1B7E Dark Orchid
Dark Violet #842DCE Dark Violet
Dark Orchid3 #8B31C7 Dark Orchid3
Dark Orchid2 #A23BEC Dark Orchid2
Dark Orchid1 #B041FF Dark Orchid1
Plum4 #7E587E Plum4
Pale Violet Red #D16587 Pale Violet Red
Pale Violet Red1 #F778A1 Pale Violet Red1
Pale Violet Red2 #E56E94 Pale Violet Red2
Pale Violet Red3 #C25A7C Pale Violet Red3
Pale Violet Red4 #7E354D Pale Violet Red4
Plum #B93B8F Plum
Plum1 #F9B7FF Plum1
Plum2 #E6A9EC Plum2
Plum3 #C38EC7 Plum3
Thistle #D2B9D3 Thistle
Thistle3 #C6AEC7 Thistle3
Laven­der Blush2 #EBDDE2 Laven­der Blush2
Laven­der Blush3 #C8BBBE Laven­der Blush3
Thistle2 #E9CFEC Thistle2
Thistle1 #FCDFFF Thistle1
Laven­der #E3E4FA Laven­der
Laven­der Blush #FDEEF4 Laven­der Blush
Light Steel Blue1 #C6DEFF Light Steel Blue1
Light Blue #ADDFFF Light Blue
Light Blue1 #BDEDFF Light Blue1
Light Cyan #E0FFFF Light Cyan
Slate Gray1 #C2DFFF Slate Gray1
Slate Gray2 #B4CFEC Slate Gray2
Light Steel Blue2 #B7CEEC Light Steel Blue2
Turquoise1 #52F3FF Turquoise1
Cyan #00FFFF Cyan
Cyan1 #57FEFF Cyan1
Cyan2 #50EBEC Cyan2
Turquoise2 #4EE2EC Turquoise2
Medium Turquoise #48CCCD Medium Turquoise
Turquoise #43C6DB Turquoise
Dark Slate Gray1 #9AFEFF Dark Slate Gray1
Dark Slate Gray2 #8EEBEC Dark slate Gray2
Dark Slate Gray3 #78c7c7 Dark Slate Gray3
Cyan3 #46C7C7 Cyan3
Turquoise3 #43BFC7 Turquoise3
Cadet Blue3 #77BFC7 Cadet Blue3
Pale Turquoise3 #92C7C7 Pale Turquoise3
Light Blue2 #AFDCEC Light Blue2
Dark Turquoise #3B9C9C Dark Turquoise
Cyan4 #307D7E Cyan4
Light Sea Green #3EA99F Light Sea Green
Light Sky Blue #82CAFA Light Sky Blue
Light Sky Blue2 #A0CFEC Light Sky Blue2
Light Sky Blue3 #87AFC7 Light Sky Blue3
Sky Blue #82CAFF Sky Blue
Sky Blue2 #79BAEC Sky Blue2
Light Sky Blue4 #566D7E Light Sky Blue4
Sky Blue #6698FF Sky Blue
Light Slate Blue #736AFF Light Slate Blue
Light Cyan2 #CFECEC Light Cyan2
Light Cyan3 #AFC7C7 Light Cyan3
Light Cyan4 #717D7D Light Cyan4
Light Blue3 #95B9C7 Light Blue3
Light Blue4 #5E767E Light Blue4
Pale Turquoise4 #5E7D7E Pale Turquoise4
Dark Sea Green4 #617C58 Dark Sea Green4
Medium Aquamarine #348781 Medium Aquamarine
Medium Sea Green #306754 Medium Sea Green
Sea Green #4E8975 Sea Green
Dark Green #254117 Dark Green
Sea Green4 #387C44 Sea Green4
Forest Green #4E9258 Forest Green
Medium Forest Green #347235 Medium Forest Green
Spring Green4 #347C2C Spring Green4
Dark Olive Green4 #667C26 Dark Olive Green4
Chartreuse4 #437C17 Chartreuse4
Green4 #347C17 Green4
Medium Spring Green #348017 Medium Spring Green
Spring Green #4AA02C Spring Green
Lime Green #41A317 Lime Green
Spring Green #4AA02C Spring Green
Dark Sea Green #8BB381 Dark Sea Green
Dark Sea Green3 #99C68E Dark Sea Green3
Green3 #4CC417 Green3
Chartreuse3 #6CC417 Chartreuse3
Yellow Green #52D017 Yellow Green
Spring Green3 #4CC552 Spring Green3
Sea Green3 #54C571 Sea Green3
Spring Green2 #57E964 Spring Green2
Spring Green1 #5EFB6E Spring Green1
Sea Green2 #64E986 Sea Green2
Sea Green1 #6AFB92 Sea Green1
Dark Sea Green2 #B5EAAA Dark Sea Green2
Dark Sea Green1 #C3FDB8 Dark Sea Green1
Green #00FF00 Green
Lawn Green #87F717 Lawn Green
Green1 #5FFB17 Green1
Green2 #59E817 Green2
Chartreuse2 #7FE817 Chartreuse2
Char­treuse #8AFB17 Char­treuse
Green Yellow #B1FB17 Green Yellow
Dark Olive Green1 #CCFB5D Dark Olive Green1
Dark Olive Green2 #BCE954 Dark Olive Green2
Dark Olive Green3 #A0C544 Dark Olive Green3
Yellow #FFFF00 Yellow
Yellow1 #FFFC17 Yellow1
Khaki1 #FFF380 Khaki1
Khaki2 #EDE275 Khaki2
Goldenrod #EDDA74 Goldenrod
Gold2 #EAC117 Gold2
Gold1 #FDD017 Gold1
Goldenrod1 #FBB917 Goldenrod1
Goldenrod2 #E9AB17 Goldenrod2
Gold #D4A017 Gold
Gold3 #C7A317 Gold3
Goldenrod3 #C68E17 Goldenrod3
Dark Goldenrod #AF7817 Dark Goldenrod
Khaki #ADA96E Khaki
Khaki3 #C9BE62 Khaki3
Khaki4 #827839 Khaki4
Dark Goldenrod1 #FBB117 Dark Goldenrod1
Dark Goldenrod2 #E8A317 Dark Goldenrod2
Dark Goldenrod3 #C58917 Dark Goldenrod3
Sienna1 #F87431 Sienna1
Sienna2 #E66C2C Sienna2
Dark Orange #F88017 Dark Orange
Dark Orange1 #F87217 Dark Orange1
Dark Orange2 #E56717 Dark Orange2
Dark Orange3 #C35617 Dark Orange3
Sienna3 #C35817 Sienna3
Sienna #8A4117 Sienna
Sienna4 #7E3517 Sienna4
Indian Red4 #7E2217 Indian Red4
Dark Orange3 #7E3117 Dark Orange3
Salmon4 #7E3817 Salmon4
Dark Goldenrod4 #7F5217 Dark Goldenrod4
Gold4 #806517 Gold4
Goldenrod4 #805817 Goldenrod4
Light Salmon4 #7F462C Light Salmon4
Chocolate #C85A17 Chocolate
Coral3 #C34A2C Coral3
Coral2 #E55B3C Coral2
Coral #F76541 Coral
Dark Sal­mon #E18B6B Dark Sal­mon
Salmon1 #F88158 Pale Turquoise4
Salmon2 #E67451 Salmon2
Salmon3 #C36241 Salmon3
Light Salmon3 #C47451 Light Salmon3
Light Salmon2 #E78A61 Light Salmon2
Light Sal­mon #F9966B Light Sal­mon
Sandy Brown #EE9A4D Sandy Brown
Hot Pink #F660AB Hot Pink
Hot Pink1 #F665AB Hot Pink1
Hot Pink2 #E45E9D Hot Pink2
Hot Pink3 #C25283 Hot Pink3
Hot Pink4 #7D2252 Hot Pink4
Light Coral #E77471 Light Coral
Indian Red1 #F75D59 Indian Red1
Indian Red2 #E55451 Indian Red2
Indian Red3 #C24641 Indian Red3
Red #FF0000 Red
Red1 #F62217 Red1
Red2 #E41B17 Red2
Firebrick1 #F62817 Firebrick1
Firebrick2 #E42217 Firebrick2
Firebrick3 #C11B17 Firebrick3
Pink #FAAFBE Pink
Rosy Brown1 #FBBBB9 Rosy Brown1
Rosy Brown2 #E8ADAA Rosy Brown2
Pink2 #E7A1B0 Pink2
Light Pink #FAAFBA Light Pink
Light Pink1 #F9A7B0 Light Pink1
Light Pink2 #E799A3 Light Pink2
Pink3 #C48793 Pink3
Rosy Brown3 #C5908E Rosy Brown3
Rosy Brown #B38481 Rosy Brown
Light Pink3 #C48189 Light Pink3
Rosy Brown4 #7F5A58 Rosy Brown4
Light Pink4 #7F4E52 Light Pink4
Pink4 #7F525D Pink4
Laven­der Blush4 #817679 Laven­dar Blush4
Light Goldenrod4 #817339 Light Goldenrod4
Lemon Chiffon4 #827B60 Lemon Chiffon4
Lemon Chiffon3 #C9C299 Lemon Chiffon3
Light Goldenrod3 #C8B560 Light Goldenrod3
Light Golden2 #ECD672 Light Golden2
Light Goldenrod #ECD872 Light Goldenrod
Light Goldenrod1 #FFE87C Light Goldenrod1
Lemon Chiffon2 #ECE5B6 Lemon Chiffon2
Lemon Chiffon #FFF8C6 Lemon Chiffon
Light Goldenrod Yellow #FAF8CC Light Goldenrod Yellow

Komentar Terbaru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukan Email Untuk Berlangganan Gratis Artikel Terbaru dari Tips dan Trik Facebook

Visit My Blog

online counter

Counter

My Blog in SEO